Serbische Schätze Balkan-Genuss

Die serbische Küche begeistert mit würzigen und herzhaften Gerichten. Von Cevapcici bis Ajvar präsentiert diese Kategorie die authentischen Aromen des Balkans.

Min (Minuten)15Max (Minuten)170
Kifle (Hörnchen)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Tschechische Republik
Dimljena Kobasica (geräucherte Wurst)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Serbien
Pita sa Savijacom (Blätterteig-Torte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Sos od Pečurki (Pilzsauce)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Serbien
Moussaka mit Kartoffeln und Hackfleisch
1 Std.
Mittel
400 kcal
Griechenland
Banitsa (Zwiebelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bulgarien
Gurmanska Pljeskavica (würzige Burger)
25 Min.
einfach
320 kcal
Serbien
Erzincan Tüpleri (gefüllte Zucchini)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Krompir Kule (Kartoffeltürmchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Kroatien
Lignje na Žaru (gegrillte Tintenfische)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Tavče Gravče (Bohnenauflauf)
2 Std.
Einfach
300 kcal
Nordmazedonien
Savijača sa Šljivama (Zwetschgenstrudel)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.