Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Fettuccine Alfredo
25 Min.
Einfach
640 kcal
Italien
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Butterhühnchen (Butter Chicken)
45 Min.
Mittel
480 kcal
Indien
Black Russian
5 Min.
Einfach
180 kcal
Russland
Classic Martini
5 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Steak Diane
25 Min.
Mittel
530 kcal
USA
Rusty Nail
5 Min.
Einfach
180 kcal
Schottland
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Crêpes Benedict
45 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Italienische Spaghetti Carbonara
25 Min.
Einfach
560 kcal
Italien
Frikadellen mit Senfsauce
50 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Beef Stroganoff
45 Min.
Mittel
600 kcal
Russland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.