Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
New England Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Bloody Mary
5 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Ratsherrenpfanne
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Gin Fizz
5 Min.
Einfach
170 kcal
Vereinigtes Königreich
Shrimp-Cocktail
15 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Traditioneller Plum Pudding
20 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Singapore Sling
5 Min.
Leicht
180 kcal
Singapur
Prawn Cocktail
20 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigtes Königreich
Wontons
45 Min.
Mittel
120 kcal
China
Rinder-Pho
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Godfather Cocktail
5 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Klassisches Tiramisu
4 Std.
Mittel
450 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.