Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Rusty Nail
5 Min.
Einfach
180 kcal
Schottland
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Crêpes Benedict
45 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Italienische Spaghetti Carbonara
25 Min.
Einfach
560 kcal
Italien
Frikadellen mit Senfsauce
50 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Beef Stroganoff
45 Min.
Mittel
600 kcal
Russland
Guyanese Pineapple Upside-Down Cake
1 Std.
Mittel
360 kcal
USA
Grünkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Tom Collins
5 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Harvey Wallbanger
5 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Bavarois
40 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.