Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Nostalgische Bananenbrot
1 Std.
Einfach
210 kcal
USA
Sole Meunière
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Fettuccine Alfredo
25 Min.
Einfach
640 kcal
Italien
Jell-o Mould
3 Std.
Einfach
120 kcal
USA
Saumagen-Paella
1 Std.
Mittel
550 kcal
Spanien
Risotto Alla Milanese
40 Min.
Mittel
420 kcal
Italien
Teufelseier
25 Min.
Einfach
130 kcal
USA
Spanische Gazpacho
15 Min.
Einfach
100 kcal
Spanien
French Onion Soup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Zrazy (Rinderrouladen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
New England Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Lachs-Mousse
15 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.