Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Singapore Sling
5 Min.
Leicht
180 kcal
Singapur
Screwdriver
5 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigte Staaten
Satay Chicken
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ashgabat Pahlava: Lokale Version von Baklava
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Tom Collins
5 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Blätterteig-Napoleon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Grasshopper Cocktail
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Türkisches Lahmacun
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Brandy Alexander
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Spanischer Albondigas
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Shrimp Scampi
30 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Tequila Sunrise
5 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.