Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Black Forest Cake
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Pineapple Upside-Down Cake
1 Std.
Mittel
360 kcal
USA
Waldpilz-Risotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Hummingbird Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Moules Frites
45 Min.
Einfach
400 kcal
Belgien
Funfetti Cake
50 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Bornholmer Hummersuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Kikkorou – Gefüllte Pilze
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Holländer-Schnitzel
35 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
White Sangria
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Mai Tai
10 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Russische Eier
25 Min.
Einfach
210 kcal
Russland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.