Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Rinderfilet Wellington
1 Std.
Hoch
500 kcal
Vereinigtes Königreich
Yorkshire Pudding feat. Beef Stroganoff
45 Min.
Mittel
600 kcal
Russland
Chicken Kiev
40 Min.
Mittel
380 kcal
Ukraine
Lamingtons
50 Min.
Mittel
250 kcal
Australien
Cranachan-Trifle
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Aprikosen-Schweinekoteletts
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Lachs-Soufflé
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pink Squirrel
5 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Pekingente
3 Std.
Hoch
350 kcal
China
Schweizer Käsefondue
35 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Floating Island Dessert
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
New England Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.