Siebziger Jahre Disco und Fondue

Die 70er Jahre waren eine Zeit des kulinarischen Experimentierens. Mit Fonduepartys, bunten Cocktails und kreativen Desserts zeigt diese Kategorie die lebhafte Esskultur eines Jahrzehnts, das Spaß und Geschmack zelebrierte.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Bornholmer Hummersuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Kikkorou – Gefüllte Pilze
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Holländer-Schnitzel
35 Min.
Mittel
550 kcal
Deutschland
White Sangria
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Mai Tai
10 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Russische Eier
25 Min.
Einfach
210 kcal
Russland
Sea Breeze
5 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Peach Melba
25 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Classic Waldorf Salad
15 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Schwarzwälder Kirsch-Pavlova
1 Std.
Mittel
250 kcal
Australien
Hawaiitoast
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fettuccine Alfredo
25 Min.
Einfach
640 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.