Simbabwische Genüsse Land der Vielfalt

Simbabwes Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Von Sadza, einem Maisbrei, bis hin zu würzigen Fleischgerichten – diese Kategorie zeigt dir die Aromen und Traditionen eines faszinierenden Landes. Perfekt für alle, die authentische afrikanische Küche lieben.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Simbabwischer Hähnchen-Erdnuss-Eintopf
50 Min.
Einfach
450 kcal
Simbabwe
Afrikanisches Maisbrot
1 Std.
Leicht
210 kcal
Südafrika
Chikanda-Wurst mit Kachumbari
1 Std.
Einfach
300 kcal
Sambia
Muriwo-Gemüse mit Süßkartoffeln
35 Min.
Leicht
300 kcal
Zimbabwe
Geröstete Erdknolle
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratene Süßkartoffel- und Mango-Chutney
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Traditioneller Mopane-Wurm-Topf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Ndebele-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Südafrika
Simbabwisch-Erdnuss-Chutney-Dessert
20 Min.
Einfach
350 kcal
Simbabwe
Gegrillte Marula-Fischfilets
25 Min.
Einfach
280 kcal
Südafrika
Bananen-Erdnuss-Milch
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Frisch zubereitete Chikanda-Wurst
50 Min.
Mittel
350 kcal
Sambia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.