Simbabwische Genüsse Land der Vielfalt

Simbabwes Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Von Sadza, einem Maisbrei, bis hin zu würzigen Fleischgerichten – diese Kategorie zeigt dir die Aromen und Traditionen eines faszinierenden Landes. Perfekt für alle, die authentische afrikanische Küche lieben.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dreierlei Fleisch-Tajine
2 Std.
Mittel
400 kcal
Marokko
Marula-Frucht-Shortcake
40 Min.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Bohnen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Getrocknete Buschfrucht-Mischung
10 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Simbabwischer Marula-Obstsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Simbabwe
Simbabwischer Fleischkuchen
1 Std.
Mittel
450 kcal
Simbabwe
Biltong mit Tomaten-Chutney
12 Std.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Erdnussbutter- und Spinat-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Frikadellen mit Sorghum-Reis
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Frisches Erdnussbutter-Gemüse
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gebratene Kapenta mit Soja-Soße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Wildschwein mit Okra
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.