Simbabwische Genüsse Land der Vielfalt

Simbabwes Küche ist ein Spiegel der kulturellen Vielfalt des Landes. Von Sadza, einem Maisbrei, bis hin zu würzigen Fleischgerichten – diese Kategorie zeigt dir die Aromen und Traditionen eines faszinierenden Landes. Perfekt für alle, die authentische afrikanische Küche lieben.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gegrilltes Wildfleisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sesam-bestrichenes Mühlenbrot
50 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Mambokadzi-Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Simbabwe
Geschlagene Mopane-Eiweißkuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Namibia
Moringa und Kesh-Spinat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Nhedzi-Pilz-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Demokratische Republik Kongo
Glasiertes Entenfleisch
45 Min.
Mittel
380 kcal
China
Zimt-Mopane-Keks
35 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Traditioneller Okra-Eintopf
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Mutakura-Mais-Meeressalat
30 Min.
Einfach
320 kcal
Simbabwe
Gesalzene Kapenta-Puffer
30 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Sesam-Hähnchen-Kebabs
35 Min.
Einfach
320 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.