Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Rotolo di Tonno
45 Min.
Einfach
290 kcal
Italien
Uovo Sbattuto alla Siciliana
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Pizzette di Melanzane
40 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Sfincione di San Vito
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Malloredus alla Sicula
45 Min.
Mittel
550 kcal
Italien
Pasta al Forno Siciliana
1 Std.
Mittel
650 kcal
Italien
Alici alla Beccafico
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Arancini al Ragù
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Mezzelune alla Siciliana
1 Std.
Mittel
360 kcal
Italien
Couscous Dolce alle Mandorle
30 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Salsiccia e Fagioli alla Siciliana
1 Std.
Einfach
350 kcal
Italien
Grigliata Mista di Pesce
35 Min.
Leicht
280 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.