Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Couscous Dolce alle Mandorle
30 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Tegole di Limone
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Nucatoli di Natale
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Pancotto alla Siciliana
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Carne alla Pizzaiola
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Busiati alla Trapanese
45 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Pignolata Messinese
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Scacciate Siracusane
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Sarde a Beccafico
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Zuppa di Pesce alla Siciliana
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Polpettine di Tonno
35 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Salmoriglio di Pesce Spada
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.