Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Pasticcio di Maccheroni
1 Std.
Mittel
480 kcal
Italien
Risotto al Nero di Seppia
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Calamari Ripieni alla Siciliana
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Timballo di Anelletti
1 Std.
Mittel
420 kcal
Italien
Nucatoli di Natale
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Arance Caramellate
45 Min.
Leicht
120 kcal
Italien
Sformato di Patate e Tonno
1 Std.
Einfach
320 kcal
Italien
Falsomagro Siciliano
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Timballo di Melanzane
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Acciughe e Olive nere
10 Min.
Leicht
210 kcal
Italien
Tegole di Limone
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Spiedini di Pesce Spada
25 Min.
Leicht
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.