Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Pasta con le Sarde
45 Min.
Mittel
600 kcal
Italien
Linguine con Ragù di Gamberi
30 Min.
Einfach
520 kcal
Italien
Scacciate Siracusane
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Cassateddi di Ricotta
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Pasta con la Bottarga
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Panzerotti con Ricotta e Spinaci
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Caponata di Melanzane
1 Std.
Leicht
150 kcal
Italien
Polpette di Seppie
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Pignolata Messinese
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Macco di Fave
1 Std.
Einfach
220 kcal
Italien
Zucca in Agrodolce
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Tartellette di Mandorle
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.