Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Peperoni Ripieni alla Siciliana
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Brioche con Gelato
35 Min.
Leicht
300 kcal
Italien
Sarde a Beccafico
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Pollo alla Messinese
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Spaghetti ai Ricci di Mare
35 Min.
Mittel
480 kcal
Italien
Carciofi alla Villanella
55 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Pasta con le Sarde
45 Min.
Mittel
600 kcal
Italien
Linguine con Ragù di Gamberi
30 Min.
Einfach
520 kcal
Italien
Scacciate Siracusane
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Cassateddi di Ricotta
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Pasta con la Bottarga
25 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Panzerotti con Ricotta e Spinaci
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.