Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Timballo di Melanzane
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Acciughe e Olive nere
10 Min.
Leicht
210 kcal
Italien
Tegole di Limone
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Spiedini di Pesce Spada
25 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Frutta Martorana
30 Min.
Mittel
100 kcal
Italien
Pesce Spada alla Ghiotta
45 Min.
Leicht
320 kcal
Italien
Gnocchi di Ricotta alla Siciliana
50 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Pane Nero di Castelvetrano
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Bruschette con Pomodoro Secco
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Coniglio alla Stimpirata
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Melanzane a Chiara
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Caciocavallo al Forno
40 Min.
Leicht
350 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.