Sizilianische Sonne Von Arancini bis Cannoli

Die sizilianische Küche verbindet mediterrane Tradition mit einzigartigen Geschmacksnuancen. Von Arancini, den knusprigen Reisbällchen, bis zu süßen Cannoli bringt diese Kategorie den Geschmack der Mittelmeerinsel auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Sfincione Palermitano
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Salmoriglio di Pesce Spada
25 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Pasta con i Tenerumi
40 Min.
Einfach
340 kcal
Italien
Biscotti di Enna
45 Min.
Leicht
200 kcal
Italien
Insalata di Finocchi e Arance
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Zuppa di Lenticchie e Zafferano
1 Std.
Leicht
320 kcal
Italien
Fritto Misto di Pesce
30 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Polpettine di Tonno
35 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Insalata di Polpo
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Ragù alla Siciliana
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.