Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Palacinky (Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
160 kcal
Slowenien
Mäsové Šúľance (Fleischröllchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Slowakei
Tvarohový Závin (Quarkstrudel)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Slowakei
Zelný Prívarok (krauteintopf)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Tschechien
Medové Rezy (Honig-Schnitten)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Hubová Omáčka (Pilzsauce)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechische Republik
Plnené Papriky (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Slowakei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.