Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Kapustové Strapačky (Sauerkrautnudeln)
50 Min.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Cibuľová Polievka (Zwiebelcremesuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Jaternice (Bratwürste aus Innereien)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ungarn
Zemiakový Guláš (Kartoffelgulasch)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Zeleninový Prívarok (Gemüsestew)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Tekvicový Prívarok (Kürbiseintopf)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Langoš (Frittierte Fladenbrote)
35 Min.
Leicht
300 kcal
Ungarn
Žemľovka (Brotsüßspeise)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.