Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Žganci: Buchweizenpolenta mit Milch
30 Min.
Einfach
280 kcal
Slowenien
Idrijski Zganci: Buchweizenbrei
35 Min.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Gobova Rižota: Waldpilzrisotto
45 Min.
Mittel
420 kcal
Kroatien
Sežanski Kranjska: Saure Wurst aus Sežana
3 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Trnavski Priporazni: Wurst aus Trnava
3 Std.
Mittel
300 kcal
Slowakei
Obara: Eintopf aus Hasenfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Ajdova Markača: Buchweizensalat mit Karotten
25 Min.
Einfach
220 kcal
Slowenien
Ričet: Gerstensuppe mit Gemüse
1 Std.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Zelena Juha: Cremige Petersiliensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.