Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Triglavski Cheesecake: Triglav-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Cviček: Rotwein aus Dolenjska
1 Std.
Einfach
80 pro Glas kcal
Slowenien
Grmada: Marzipan-Brot-Pudding
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Klassische Štruklji: Gefüllter Hefeteig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Borovničeva Potica: Blaubeerkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Domaca Klobasa: Hausgemachte Wurst
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kroatien
Cimprimočka: Kräuterbutterbrot aus Pohorje
25 Min.
Einfach
250 kcal
Slowenien
Bolhoza: Maisnudeln
35 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Ajdova Zmes: Buchweizengericht
40 Min.
Leicht
290 kcal
Slowenien
Dödöli: Slowenische Kartoffelknödel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.