Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Prleška Tünka: Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowenien
Ajdova Markača: Buchweizensalat mit Karotten
25 Min.
Einfach
220 kcal
Slowenien
Kranjska Klobasa: Berühmte Wurst aus Kranj
4 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Loška Klobasa: Wurst aus Loška
2 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Indrijski Žganci: Gerösteter Polenta-Brei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Slowenien
Lepa Vida: Edler Wermutwein
20 Min.
Einfach
200 kcal
Slowenien
Različni Mlinci: Verschiedene Teigplatten
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Bučna Juha: Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
45 Min.
Einfach
260 kcal
Slowenien
Idrijski Mlinci: Teigplatten aus Idrija
30 Min.
Einfach
250 kcal
Slowenien
Sirovi Štruklji: Quark-Shruklji
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Pince: Hefegebäck zu Ostern
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ungarn

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.