Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Štajersko Kosilo: Steiermark-Mittagessen
2 Std.
Mittel
600 kcal
Österreich
Zeljna Solata: Kohlsalat
15 Min.
Einfach
90 kcal
Kroatien
Tolski Kruh: Hefebrot
1 Std.
Leicht
270 kcal
Slowenien
Medeni Kekss: Honigkekse
25 Min.
Einfach
120 kcal
Wettbewerbsland
Kostanjeva Potica: Kastanienkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Triglavski Cheesecake: Triglav-Käsekuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Cviček: Rotwein aus Dolenjska
1 Std.
Einfach
80 pro Glas kcal
Slowenien
Grmada: Marzipan-Brot-Pudding
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.