Slowenische Köstlichkeiten Von Štruklji bis Potica

Slowenien bietet eine Küche, die von alpinen und mediterranen Einflüssen geprägt ist. Mit Štruklji, gefüllten Teigrollen, und Potica, einer süßen Nussrolle, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights des Landes.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Ričet: Gerstensuppe mit Gemüse
1 Std.
Einfach
180 kcal
Slowenien
Srnin Oslič: Hirschfleischmedaillons
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kremna Rezina: Cremeschnitte
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kroatien
Bohinjski Bograč: Linseneintopf aus Bohinj
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowenien
Regrat v Solati: Löwenzahnsalat mit Kartoffeln
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Prleška Tünka: Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowenien
Ajdova Markača: Buchweizensalat mit Karotten
25 Min.
Einfach
220 kcal
Slowenien
Kranjska Klobasa: Berühmte Wurst aus Kranj
4 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Loška Klobasa: Wurst aus Loška
2 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Indrijski Žganci: Gerösteter Polenta-Brei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Slowenien
Lepa Vida: Edler Wermutwein
20 Min.
Einfach
200 kcal
Slowenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.