Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Karkade: Hibiskustee
25 Min.
Einfach
50 kcal
Ägypten
Asida: Somalische Breikuchen
40 Min.
Einfach
300 kcal
Somalia
Sor: Maisbrei mit Milch und Zucker
30 Min.
Einfach
220 kcal
Kamerun
Declabari: Kartoffelgebacken mit Gewürzen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Jooge: Käsige Teigtaschenfüllung
45 Min.
Einfach
295 kcal
Deutschland
Burkutu: Maismehlpfannkuchen
35 Min.
Einfach
210 kcal
Nigeria
Romahaan: Linsen-Bohnen-Mischung
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Eayn Baasto: Nudeln mit Hackfleischsoße
45 Min.
Einfach
600 kcal
Somalia
Mubaak: Brokkolisalat mit Joghurt
20 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.