Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Fachidaane: Knusprige Brezelnule
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Doolshe Buuro: Somalischer Biskuitkuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Somalia
Ambulo: Bohnen mit Mais und Butter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexico
Qofe: Somalischer Kaffee
25 Min.
Einfach
30 kcal
Somalia
Waxar Nacharad: Gegrilltes Lammherz (traditionelles Straßenessen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Muufada: Maisfladen aus dem Ofen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kamerun
Gashawe: Pfeffer-Reis Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Anjero: Runde Fladenbrote
35 Min.
Einfach
210 kcal
Somalia
Xayawaan: Scharf eingelegte Zwiebeln
25 Min.
leicht
30 kcal
Indien
Addooya: Bohnen in Kokosnusssoße
45 Min.
Einfach
250 kcal
Gambia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.