Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Ruug: Frittierte Kokosnussbällchen
25 Min.
Einfach
230 kcal
Kuba
Malawax: Süßer Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
210 kcal
Somalia
Xanaasho: Würzige Fleischtaschen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Somalia
Jallaato: Somalisches Eis
4 Std.
Einfach
120 kcal
Somalia
Berbere: Würziger Linseneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Äthiopien
Hilib Ari: Gewürztes Ziegenfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Somalia
Zalibak: Frittierte Honigkuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Xoney: Gebackener Süßer Teig
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Farisa: Fladen aus Dinkelmehl
30 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.