Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Gashawe: Pfeffer-Reis Auflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Anjero: Runde Fladenbrote
35 Min.
Einfach
210 kcal
Somalia
Xayawaan: Scharf eingelegte Zwiebeln
25 Min.
leicht
30 kcal
Indien
Addooya: Bohnen in Kokosnusssoße
45 Min.
Einfach
250 kcal
Gambia
Canjeero: Somalische Sauerteig-Fladenbrote
35 Min.
Leicht
180 kcal
Somalia
Jabbaal: Deftiger Bananenbrei
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Mandazi: Somalische Donuts
45 Min.
Mittel
220 kcal
Somalia
Xawaash: Somalisches Gewürzmischung
10 Min.
Einfach
15 kcal
Somalia
Iddi Haan: Gedämpftes Huhn mit Gewürzen
1 Std.
Mittel
360 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.