Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Qaali: Somalischer Rindereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Somalia
Ahlaada: Hummus mit Gewürzen
10 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Sahrawe: Süßes Reisgericht
45 Min.
Einfach
300 kcal
Ägypten
Dietgah: leichte Tomatensoße
30 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Bajiyos: Somalische Kichererbsen-Krapfen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Somalia
Cake Jorwe: Somalischer Kokoskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Somalia
Gobdi Hilib: Beinscheibe in Gewürzbrühe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Somalia
Fachidaane: Knusprige Brezelnule
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Doolshe Buuro: Somalischer Biskuitkuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Somalia
Ambulo: Bohnen mit Mais und Butter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexico
Qofe: Somalischer Kaffee
25 Min.
Einfach
30 kcal
Somalia
Waxar Nacharad: Gegrilltes Lammherz (traditionelles Straßenessen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.