Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Xabil Faas: Schafslebersuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Sudan
Ila Buq: Joghurt-Dip zur Abrundung
10 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Zaatar: Pita mit Gewürzpastenbelag
20 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Sabaayad: Somalisches Brot
35 Min.
Einfach
180 kcal
Somalia
Hira: Gewürzte Bohnen mit Milch
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ragon: Suppe aus Rindfleisch
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Kibbeh: Hackfleischbällchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Libanon
Hays: Trockenes Lammfleisch
8 Std.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Ruug: Frittierte Kokosnussbällchen
25 Min.
Einfach
230 kcal
Kuba
Malawax: Süßer Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
210 kcal
Somalia

Rezeptthemen

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