Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Zalibak: Frittierte Honigkuchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Xoney: Gebackener Süßer Teig
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Farisa: Fladen aus Dinkelmehl
30 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Hoosawe: Somalischer Hirsebrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Somalia
Fuul: Somalischer Bohnenbrei
1 Std.
Leicht
350 kcal
Somalia
Wasamada: Aufgekochtes Milch-Getränk
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Mutula: Kichererbsen-Reis-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Gofio Bil Keeb: Kekse aus Gofio-Mehl
35 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Qui Sugaal: Sahniger Curry mit Gemüse
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Hulac: Bohnen-Eintopf mit Tomatensoße
1 Std.
Einfach
300 kcal
Mexiko

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