Somalische Küche Aromen am Horn von Afrika

Die somalische Küche ist geprägt von arabischen, indischen und afrikanischen Einflüssen. Mit würzigen Currys, duftendem Reis und exotischen Gewürzen bietet sie eine unvergleichliche Vielfalt. Entdecke in dieser Kategorie die Aromen des Horns von Afrika und lass dich von der somalischen Kulinarik begeistern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Mandhee: Somalischer Lammreis
1 Std.
Mittel
600 kcal
Somalia
Rooti Iyo Caano: Brot und Milch-Frühstück
30 Min.
Einfach
350 kcal
Somalia
Gaeddi: Gebratenes Gemüse in Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Jordanien
Warak Enab: Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
220 kcal
Libanon
Basra: Süße Datteln als Snack
15 Min.
Einfach
300 kcal
Irak
Somali Samosas: Vegetarische Teigtaschen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Somalia
Makkaroon: Somalischer Milchreis
40 Min.
Einfach
320 kcal
Somalia
Borane: Kokosnuss-Dattel-Riegel
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ägypten
Qorsho: Süße Tiefkühlbällchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Somalia
Malawah: Somalische Pfannkuchen
45 Min.
Einfach
240 kcal
Somalia
Garow: Bohnen-Fleisch-Pfanne
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Qabod: Gegrilltes und gewürztes Fleisch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kuwait

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.