Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pasta alla Genovese (Fleischragout)
2 Std.
Mittel
480 kcal
Italien
Pane con Olive (Olivenbrot)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Gelato al Pistacchio (Pistazieneis)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Cannoli Siciliani
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Timballo di Riso (Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Frutti di Bosco Crostata (Beerenkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Minestrone di Verdure (Gemüsesuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Italien
Panzanella del Sud
15 Min.
Einfach
280 kcal
Italien
Sorbetto al Limone (Zitronensorbet)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.