Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Minestrone di Verdure (Gemüsesuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Italien
Panzanella del Sud
15 Min.
Einfach
280 kcal
Italien
Sorbetto al Limone (Zitronensorbet)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Gelo di Melone (Wassermelonenpudding)
4 Std.
Einfach
120 kcal
Italien
Funghi Trifolati (Gebratene Pilze)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Babà al Rum (Rumkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Caponata Siciliana
45 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Pollo alla Diavola (Scharfes Hähnchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Biscotti di Mandorle (Mandelkekse)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Tortino di Alici (Sardellenkuchen)
55 Min.
Einfach
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.