Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Knusprige Buñuelos de Viento
35 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Schmackhafte Pulpo a la Gallega
1 Std.
Mittel
220 kcal
Spanien
Aromatische Huevos a la Flamenca
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Gebratene Chuletillas de Cordero
35 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Pikante Patatas a lo Pobre
45 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Gebratene Setas a la Plancha
25 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Spanisches Flan de Huevo
1 Std.
Mittel
250 kcal
Spanien
Knackiger Ensalada Mixta
15 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Cremige Pimientos Rellenos
50 Min.
Leicht
320 kcal
Spanien
Würzige Asadillo Manchego
35 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Traditioneller Jamón Ibérico
10 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Würziger Patatas Bravas
45 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.