Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Spanische Talos con Chistorra
35 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Schotige Migas Extremeñas
35 Min.
Einfach
450 kcal
Spanien
Geräucherte Gambas a la Plancha
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Gebratenes Churrasco a la Parrilla
30 Min.
Leicht
220 kcal
Argentinien
Süße Churros mit Schokoladensauce
35 Min.
Mittel
400 kcal
Spanien
Geekochtes Caldo Gallego
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Pikanter Arroz a la Zamorana
50 Min.
Mittel
600 kcal
Spanien
Karamellisierte Leche Frita
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Herzhaftes Conejo al Ajillo
1 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Spanische Pinchos de Morcilla
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Traditioneller Cocido Lebaniego
3 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien
Andalusische Gazpacho de Fresas
15 Min.
Einfach
85 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.