Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Sri-Lankisches Kokosnuss-Zimt-Porridge
25 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Eggplant Moju (Auberginen-Pickle)
35 Min.
Einfache
120 kcal
Indien
Thalapa (Reis-Mehlporridge)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Sri Lanka
Hähnchenschenkel fixiert auf Bananenblatt
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Pittu (Reis-Kokos-Zylinder)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Thakkali Maluwa (Tomaten-Curry)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Sri Lanka
Eggplant in Coconut Gravy
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Lamprais (Ofenreis-Bananenblätter)
2 Std.
Mittel
600 kcal
Sri Lanka
Egg Hoppers (Hoppers mit Ei)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Pol Sambol (Kokosnuss-Chutney)
10 Min.
Einfach
150 kcal
Sri Lanka
Banana Blossom Curry
40 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.