Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Egg Curry with Coconut Milk
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Chicken Biriyani
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Kohl-Curry
35 Min.
Leicht
220 kcal
Indien
Beetroot Chips (Rote-Beete-Chips)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mughlai Prawn Curry
40 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Pittu (Reis-Kokos-Zylinder)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Fried Seer Fish
25 Min.
Einfach
300 kcal
Nigeria
Bittergurken-Salat
15 Min.
Einfach
50 kcal
Indien
Pani Walalu (Honig-Kringel)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Ulundhu Vada (Linsen-Fritters)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Linsen-Dhal-Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Hähnchenschenkel fixiert auf Bananenblatt
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.