Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Seeni Sambol (Karamellisierte Zwiebelpaste)
40 Min.
Einfach
80 kcal
Sri Lanka
Parippu Wada (Linsen-Dal-fritters)
40 Min.
Einfach
160 kcal
Indien
Pineapple Curry
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Sri-Lankischer Fried Rice
30 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Sri-Lankische Reis-Nudel mit Gemüse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Sri Lanka
Jakfrucht-Kchnitten
40 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Salziges Crêpe mit Kokos-Kirsch-Füllung
45 Min.
leicht
350 kcal
Frankreich
Sri-Lankische Frühstück-Crepes
35 Min.
Einfach
200 kcal
Sri Lanka
Kuku Yaka Curry (Hühnchen-Curry)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Iran
Nei Appam (Reismehlküchlein)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Sri-Lankisches Kokosnuss-Zimt-Porridge
25 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Cantaloupe Curry
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.