Sri-lankische Geheimnisse Aromen der Insel

Sri Lankas Küche ist ein Fest für die Sinne, mit frischen Kokosnüssen, aromatischen Gewürzen und tropischen Früchten. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Kottu Roti, Hoppers und würzige Currys, die die Inselnation repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
String Hoppers (Reisnudel-Hoppers)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Sri Lanka
Wattalappam (Kokosnuss-Pudding)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Eggplant in Coconut Gravy
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Urumal Kiribath (Cremiger Milchreis)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Sri Lanka
Sri-Lankisches Omelette
15 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Ambul Thiyal (Saurer Fisch-Curry)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Sri Lanka
Sri-lankische Geheimnisse: Aromen der Insel
45 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Bittergurken-Fritter
30 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Kiri Bath (Milchreis)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Coconut Pancake Rolls
35 Min.
Leicht
320 kcal
Australien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.