Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Pickled Okra
35 Min.
Einfach
45 kcal
USA
Seven-Layer Salad
20 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Sweet Tea
15 Min.
Einfach
100 kcal
Vereinigte Staaten
Potlikker Soup
1 Std.
Leicht
200 kcal
USA
Creole Mustard Chicken
45 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Souse Meat
1 Std.
Mittel
300 kcal
Guyana
Homemade Buttermilk Pancakes
25 Min.
Leicht
220 kcal
USA
Shrimp Creole
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Crookneck Squash Casserole
1 Std.
Leicht
300 kcal
USA
Venison Stew
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Oyster Stew with Fresh Herbs
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Skillet Cornbread with Honey Butter
40 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.