Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Cornbread Dressing with Sage
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Creamed Corn with Bacon
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Field Peas with Snaps
30 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Boiled Custard
30 Min.
Mittel
150 kcal
USA
Hoppin' John with Black-Eyed Peas
50 Min.
Leicht
320 kcal
USA
Chess Squares
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Kentucky Bourbon Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Southern Cornmeal Dumplings
25 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Skillet Fried Okra
25 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Sweet Potato Biscuits
40 Min.
Einfach
180 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.