Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Hush Puppies with Jalapeno
30 Min.
Einfach
230 kcal
USA
Southern Green Beans with Potatoes
40 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Corn and Shrimp Chowder
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Traditional Southern Meatloaf
1 Std.
Mittel
300 kcal
USA
Southern-Style Deviled Eggs
25 Min.
Einfach
70 kcal
USA
Sweet Potato Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Cajun Boiled Corn
30 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Beet Pickles
45 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.