Südstaaten-Küche Vor dem Bürgerkrieg

Die Südstaatenküche vor dem amerikanischen Bürgerkrieg war geprägt von einer Mischung aus europäischen, afrikanischen und indigenen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt traditionelle Rezepte wie Gumbo, Maisbrot und Barbecue, die Geschichte und Geschmack vereinen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Sauerkraut Salad
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Old-Fashioned Pimiento Cheese Spread
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Transparent Pie
1 Std.
Mittel
200 kcal
USA
Candied Yams
1 Std.
Leicht
250 kcal
USA
Pickled Okra
35 Min.
Einfach
45 kcal
USA
Seven-Layer Salad
20 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Sweet Tea
15 Min.
Einfach
100 kcal
Vereinigte Staaten
Potlikker Soup
1 Std.
Leicht
200 kcal
USA
Creole Mustard Chicken
45 Min.
Leicht
350 kcal
USA
Souse Meat
1 Std.
Mittel
300 kcal
Guyana
Homemade Buttermilk Pancakes
25 Min.
Leicht
220 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.