Surinamese Cuisine A Fusion of Cultures

Surinams Küche ist ein Schmelztiegel verschiedener Kulturen – von indischen und afrikanischen Einflüssen bis zu javanischen und europäischen Traditionen. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Roti, Saoto und herzhafte Reisgerichte, die Vielfalt und Geschmack auf den Teller bringen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Bakkeljauw Pastei – Kabeljau-Pastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Ketjap Kip – Hühnerfleisch in Sojasauce
35 Min.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Moksie Sni – Mixed Grill Meat Platter
50 Min.
Mittel
620 kcal
Südafrika
Roti Kip – Hähnchencurry mit Roti
45 Min.
Einfach
650 kcal
Indien
Bojo – Süßer Maniokkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Nigeria
Eksado – Gebratene Eierkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Tansania
Kornetsie – Rindfleisch in Tomatensauce
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.