Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Khakum - Rind-Bogenigoux
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Palav Chickir - Erbsengemüse
45 Min.
Leicht
200 kcal
Aserbaidschan
Hirin Toki - Nuss-Dessert
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Oshawi Khova - Fischgedünstet
35 Min.
Einfach
240 kcal
Asien
Atala - Reisbällchen Süßigkeiten
35 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Qimma - Spinatauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Nakhot - Kichererbsenbrei
1 Std.
Leicht
200 kcal
Israel
Mardum Maz - Nuss-Doughballs
40 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Mastaba - Reis und Milchpudding
45 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Halvaitar - Süßer Weizenkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Chorbot - Rinderbrühe
3 Std.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Moshkichiri - Erbsenbrei
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.