Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Oshlokar Joruz - Lammspieße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Chorbot - Rinderbrühe
3 Std.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Atala - Reisbällchen Süßigkeiten
35 Min.
Einfach
150 kcal
Brasilien
Sambusa - Knusprige Teigtaschen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Somalia
Samkhit - Kamillentee
15 Min.
Einfach
2 kcal
Deutschland
Toki - Tadschikische Linsen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tadschikistan
Chakka - Tadschikischer Joghurt-Dip
10 Min.
Einfach
120 kcal
Tadschikistan
Nokhodmush - Kichererbsenpüree
2 Std.
Einfach
180 kcal
Iran
Pulao-Lazat - Bunter Reis mit Gemüse
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Sumuk Cha - Kräutertee
20 Min.
Einfach
50 kcal
Iran
Osh Tilok - Englischer Birnenkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Norin - Gerollte Teigstreifen mit Fleisch
50 Min.
Mittel
300 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.