Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Shurbo - Herzhaftes Fleisch-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Afghanistan
Fatir - Tadschikisches Fladenbrot
35 Min.
Leicht
150 kcal
Tadschikistan
Batkivska Kasha - Haferbrei
20 Min.
Einfach
350 kcal
Russland
Oshkoro - Bambus Reissalat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Georgien
Pulao-Lazat - Bunter Reis mit Gemüse
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Buttermilk Hoshop - Reisbällchen
30 Min.
Mittel
280 kcal
Südkorea
Balochi Broith - Gedämpfkosten Rahm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Pakistan
No'no Fitir - Tadschikisches Brot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Tadschikistan
Yak - Yak Butter Tee
20 Min.
Einfach
150 kcal
China
Noz-Tava - Gebrauten Dampfbrötchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Aserbaidschan
Piyozli Katlama - Zwiebelbrötchen
55 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Nokhodmush - Kichererbsenpüree
2 Std.
Einfach
180 kcal
Iran

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.