Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Oshkoro - Bambus Reissalat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Georgien
Pulao-Lazat - Bunter Reis mit Gemüse
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Buttermilk Hoshop - Reisbällchen
30 Min.
Mittel
280 kcal
Südkorea
Balochi Broith - Gedämpfkosten Rahm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Pakistan
No'no Fitir - Tadschikisches Brot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Tadschikistan
Yak - Yak Butter Tee
20 Min.
Einfach
150 kcal
China
Noz-Tava - Gebrauten Dampfbrötchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Aserbaidschan
Piyozli Katlama - Zwiebelbrötchen
55 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Nokhodmush - Kichererbsenpüree
2 Std.
Einfach
180 kcal
Iran
Shirbrik - Gebratene Teigröllchen
50 Min.
Mittel
320 kcal
Syrien
Shirin Oshir - Butter Reis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Iran
Samosa - Kartoffel Teigtaschen
1 Std.
Mittel
150 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.