Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Moshkichiri - Erbsenbrei
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Khirtika - süßgefüllte fettfriß
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Plov Taom - Lamm-Pilaw
2 Std.
Mittel
650 kcal
Usbekistan
Pocha Shoorbo - Hammelsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Haft Mewa - Siebenfrucht-Kompott
45 Min.
Einfach
220 kcal
Afghanistan
Shoormay Bejo - Wildkräutersuppe
45 Min.
Leicht
160 kcal
Indonesien
Oshki Korma - Gedünstetes Rindfleisch
1 Std.
Mittel
320 kcal
Usbekistan
Mastawa - Reissuppe mit Fleisch
1 Std.
Einfach
450 kcal
Irak
Osh Kazi - Gedämpfte Fleischklöße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Oshoshki Gil - wilde Fruchtmus
45 Min.
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Osh Fikmat - Ananasgericht
45 Min.
Leicht
360 kcal
Usbekistan
Kordlug - Fleischcocktail
35 Min.
Mittel
320 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.