Tadschikische Köstlichkeiten Geschmack der Pamir-Berge

Die tadschikische Küche ist geprägt von den Einflüssen der rauen Berge und ihrer gastfreundlichen Kultur. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Plov, Manti und Shurbo, die die kulinarischen Traditionen Tadschikistans widerspiegeln.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Gul Samosa - Rosen Samosas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Luqmat - Süße Knödel
45 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Lagmani - Geschmorte Lammnudeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Aush - Nudelsuppe mit Bohnen und Gemüse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Afghanistan
Chuchvara Shoorbo - Teigtaschen in Brühe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Usbekistan
Osh Tilok - Englischer Birnenkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Kifsocho - Scharfe Hackbällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Laghman - Tadschikische Nudelsuppe
1 Std.
Mittel
550 kcal
Tadschikistan
Fatir Non - Tadschikischer Weizenkekse
1 Std.
Einfach
180 kcal
Tadschikistan
Navat-Goshofil - Rosinen Snack
25 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Sumalak - Süßer Weizenbrei
4 Std.
Mittel
250 kcal
Usbekistan
Puli Pacha - Knorpelsuppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.