Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Crème de Mangue (Mango-Creme)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Beignets de Mangue (Mango-Krapfen)
35 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Salade de Chou Coco (Kohl-Kokos-Salat)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Curry de Crevettes (Garnelencurry)
35 Min.
Einfach
380 kcal
Frankreich
Boulettes de Maïs (Maiskroketten)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Blanc Manger Coco (Kokosmousse)
2 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Pâté de Poisson (Fischpastete)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Carpaccio de Poisson (Fisch-Carpaccio)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Firi Firi Noix (Nuss-Donuts)
50 Min.
Leicht
300 kcal
Benin
Pain Coco (Kokosbrot)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Soupe de Crevettes (Garnelensuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Raviolis de Poisson (Fischravioli)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.