Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Brochettes de Crevettes (Garnelen-Spieße)
30 Min.
Eeasy
150 kcal
Frankreich
Popsicles de Coco (Kokos-Popsicles)
4 Std.
Einfach
120 kcal
Kuba
Salade de Mangue Verte (Grüner Mango-Salat)
15 Min.
Einfach
130 kcal
Frankreich
Beignets de Uru (Brotfruchtkrapfen)
35 Min.
Leicht
180 kcal
Kuba
Omelette Tropical (Tropische Omelette)
18 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Firi Firi Coco (Kokos-Donuts)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Madagaskar
Ma'a Tunu (Grillplatte)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Samoa

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.