Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Riz Ananas Coco (Ananas-Kokosreis)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Couronne de Poisson (Fischkrone)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gâteau à la Noix de Coco (Kokoskuchen)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Ragoût de Sanglier (Wildschweinragout)
3 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Curried Mussels (Muschel-Curry)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Belgien
Tarte Ananas Coco (Ananas-Kokos-Torte)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Gâteau de Firi Firi (Donut-Kuchen)
30 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Crevettes au Coco Curry (Garnelen in Kokoscurry)
35 Min.
Einfach
360 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.