Tahitianische Köstlichkeiten Von Poisson Cru bis Firi Firi

Die tahitianische Küche beeindruckt mit ihrer tropischen Frische und Einfachheit. Poisson Cru, mariniert in Limette und Kokosmilch, und Firi Firi, süße Kokos-Donuts, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie, die die Esskultur der paradiesischen Inseln widerspiegelt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Firi Firi Coco (Kokos-Donuts)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Madagaskar
Ma'a Tunu (Grillplatte)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Samoa
Poulet au Gingembre (Huhn mit Ingwer)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Riz à la Noix de Coco (Kokosreis)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Moules Marinara (Miesmuscheln Marinara)
35 Min.
Leicht
280 kcal
Italien
Desserts au Taro (Taro-Desserts)
50 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Pâté de Crabe (Krabbenpastete)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Poulet Fafa (Huhn mit Taro-Blättern)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Vanuatu

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.