Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**BBQ-Bohnensalat**
20 Min.
Einfach
250 kcal
USA
**Taco-Suppe**
45 Min.
Leicht
320 kcal
USA
**Süßkartoffel-Nachos**
40 Min.
Leicht
220 kcal
USA
**Avocado-Toast mit Tex-Mex-Twist**
15 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Nachos mit Rindfleisch**
35 Min.
Mittel
400 kcal
USA
**Adobo-Mariniertes Schweinefleisch**
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
**Patatas Bravas Tex-Mex**
50 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
**Chili-Käse-Corn Dogs**
25 Min.
Mittel
350 kcal
USA
**Elote (mexikanischer Straßenmais)**
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
**Tex-Mex gefüllte Teigtaschen**
35 Min.
Mittel
320 kcal
USA
**Gegrillte Tex-Mex-Gemüse-Platte**
35 Min.
Einfach
180 kcal
USA
**Süßkartoffel und Black Bean Burrito**
45 Min.
Einfach
380 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.