Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Chorizo und Ei Burrito**
25 Min.
Einfach
450 kcal
Mexiko
**Gefüllte Poblanos mit Rinderhack**
45 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
**Chili-Rubbed Fajita**
30 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Spaghetti**
40 Min.
Einfach
590 kcal
USA
**Chicken Fajitas mit Paprika**
35 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
**Mexikanischer Mais-Salat**
10 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
**Hähnchen-Pozole**
1 Std.
Leicht
350 kcal
Mexiko
**Zucchini Enchilada Casserole**
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
**Scharfe Hühner-Tostadas**
25 Min.
Leicht
350 kcal
Mexiko
**Tex-Mex Veggie-Burritos**
35 Min.
Leicht
350 kcal
USA
**Rote Bohnen und Reis**
40 Min.
Leicht
350 kcal
USA
**Churros mit Schokoladensauce**
50 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.