Tex-Mex Fusion der Aromen

Die Tex-Mex-Küche vereint die Würze Mexikos mit der Herzhaftigkeit der amerikanischen Küche. Mit Klassikern wie Nachos, Tacos und Quesadillas bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Fusionsküchen der Welt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
**Bier und Limetten-Hühnchen-Tacos**
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA
**Pulled Pork Quesadillas**
8 Std.
Mittel
650 kcal
USA
**Wildreis-Salat**
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
**Gut gewürfelte Tex-Mex-Salsaplatte**
15 Min.
Einfach
80 kcal
USA
**Steak Fajita Nachos**
30 Min.
Mittel
450 kcal
Mexiko
**Zitronen-Limetten-Margarita-Kuchen**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Tortilla-Suppe**
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
**Black Bean and Corn Salsa**
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
**Tostada mit schwarzen Bohnen**
20 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
**Rindfleisch-Chiles mit Anis**
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
**Mexikanische Schokoladen-Kekse**
27 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
**Süßer und scharfer Mais-Dip**
20 Min.
Einfach
120 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.